Господь меня зафрендил 2 сезон
God Friended MeБог меня зафрендил
At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
6.90
7.00

Господь меня зафрендил 2 сезон

God Friended Me Бог меня зафрендил

Актеры:
Вайолетт Бин, Брэндон Майкл Холл, Джо Мортон, Сурадж Шарма, Франческа Баэр, Флор де Лис Перес, Шази Раджа, Кристофер Редман
Режисер:
Маркос Сига
Жанр:
драмы, комедия
Страна:
США
Вышел:
2019
Добавлено:
21-22 серия из 22 (27.04.2020)
Описание сериала
Второй сезон является продолжением первого. Уже известный зрителям эрудированный мужчина по имени Майлз Файнере – настоящий скептик, верующий только в себя и собственные силы, не воспринимающий никак тему религию и веру в Бога. Однако в жизни ему приходится часто слышать разговоры о божественном и о самом Боге, которые старались разрушить стереотипы неоспоримыми доводами. Вскоре в социальных сетях к мужчине добавился в друзья странный пользователь с ником «бог». Майлз приложил все усилия, чтобы избавиться от надоедливого посетителя. Кто бы мог предположить, что со временем новый знакомый будет присылать герою сообщения о том, что и когда произойдет с некоторыми людьми. И мужчина будет выполнять роль так называемого ангела-хранителя, оказывающего помощь попавшим в трудное положение. Каждый последующий день Майлза будет проходить за оказанием помощи нуждающимся. Кем же этот тайный пользователем окажется на самом деле, можно узнать, только посмотрев удивительный сериал. Приятный и добрый многосерийный фильм с увлекательным сюжетом. После знакомства с ним осталось только хорошее впечатление. За просмотром серий можно поразмышлять на темы веры в Бога и добродетельности. Смотрится легко и непринужденно. Зрителю ничто не навязывается. Просто показывают жизнь со всех сторон. Если есть возможность совершить благое дело, почему бы это не сделать – вот о чём повествует драма-комедия. Учит нас взаимовыручке и взаимопомощи. Делай добро, и оно к тебе вернется бумерангом. Актерский состав мною ранее не был ни где замечен, но их игрой осталась вполне довольна. Рекомендую посмотреть абсолютно всем любителям многосерийных фильмов.